貓藝家貓畫展覽訊息: 5/24-6/22 <大衛>的貓咪畫作展出

愛貓的朋友們 請你們來貓藝家看看大衛多樣化風格的貓咪畫作喔!

David展出 牆4.jpg  這張是貓藝家的賓士貓給大衛的靈感所創作的喔!

作者<大衛>簡介

About Me
大衛 一個愛畫畫愛攝影的人

2008年,收養了家中第一隻貓「MIBO」,開始了養貓的故事。
MIBO原是一隻流浪貓,跟著貓媽媽在外流浪,
直到好心的蘇菲雅媽媽收養了她們一家五口。
之後,大衛與小雨到蘇菲雅家認養了米寶。
由於貓咪的可愛與親人,於是大衛在一年後,決定再領養一隻貓,透過網路在愛心中途林小姐領養了「王子」。
除了拍照,大衛更拿起畫筆,畫下貓兒們可愛的模樣。想透過繪畫為流浪街頭的貓咪與人們建立一條友善的橋樑,讓人們可以更瞭解與喜愛貓咪這個可愛且優雅的生物。
大衛的作品裡多是觀察貓咪生態所繪,有時是透過照片,有時是透過速寫,有時是流浪貓,有時是貓友的貓咪。

大衛相信:
每一隻貓,都有一段故事;
每一個愛貓的人,都有一本貓經。
貓與人,譜出悲歡喜樂,酸甜苦辣的生活。

大衛希望透過作品能傳達:
「支持領養取代購買」,以及
「愛牠,就不要遺棄牠」的理念。
大衛運用了素描的基礎,西方水彩融合東方水墨
透過電腦繪圖媒材創作出溫馨柔美的貓咪創作。
希望您能細細品味也好好善待身旁的貓咪喔~

 

 

David展出 牆1.jpg 剛剛佈置好的展覽畫牆 等你們來仔細欣賞喔!

 

展覽期間 所有來店客人還有幸運抽獎活動

獎項包括大衛的貓畫T-shirt,馬克杯,與明信片各一份獎額!

歡迎大家來賞畫與拿獎喔!

 

創作者介紹

貓.藝.家Cat.Art.Home

catarthome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()